+7 (495) 240-90-75
zakaz@ventruprom.ru

Ваша корзина пуста!

Оборудование для холодоснабжения является неотъемлемой частью многих процессов, начиная от хранения и транспортировки продуктов питания и заканчивая использованием в медицинских учреждениях. Обзор рынка производителей оборудования для холодоснабжения может предоставить полезную информацию для бизнеса, который планирует купить или обновить старое оборудование. В этой статье мы рассмотрим основных игроков на рынке и их доли.

Carrier

Компания Carrier – один из лидеров на рынке производства оборудования для холодоснабжения. Компания производит широкий ассортимент оборудования, включая холодильные установки и кондиционеры, и занимает крупную долю на рынке. Carrier была основана в 1915 году и на сегодняшний день охватывает более 170 стран мира.

Carrier также занимается разработкой и производством систем контроля и управления за оборудованием. Согласно данным исследования Freedonia Group, компания занимает более 10% доли на мировом рынке холодильного оборудования.

Emerson Electric

Emerson Electric – это еще один из лидеров в производстве оборудования для холодоснабжения. Компания предлагает широкий ассортимент холодильных установок и кондиционеров, а также оборудования для торговых точек. Компания Emerson Electric основана в 1890 году и занимает более 8% доли на мировом рынке холодильного оборудования.

Danfoss

Danfoss – это датская компания, которая занимает лидирующие позиции в производстве оборудования для холодильных систем. Компания специализируется на разработке и производстве компрессоров, регуляторов температуры и других видов холодильных установок. Danfoss была основана в 1933 году и на сегодняшний день имеет представительства в более чем 100 странах мира.Компания занимает более 5% доли на мировом рынке холодильного оборудования.

Johnson Controls

Johnson Controls – это американская компания, занимающая лидерскую позицию на рынке оборудования для холодоснабжения. Компания специализируется на производстве кондиционеров, систем охлаждения и управления, а также других видов холодильных устройств. Johnson Controls была основана в 1885 году и занимает значительную долю на рынке. Согласно данным Freedonia Group, компания занимает более 6% доли на мировом рынке холодильного оборудования.

Mitsubishi Electric

Mitsubishi Electric – это японская компания, которая занимает одно из ведущих мест на рынке производства оборудования для холодоснабжения. Компания производит различные виды холодильных установок, включая кондиционеры и холодильные витрины. Mitsubishi Electric была основана в 1921 году и является одним из крупнейших производителей оборудования в Японии.

York

York – это производитель специализированных систем охлаждения. Компания была основана в 1874 году в США и является одной из ведущих компаний на рынке оборудования для холодоснабжения.